Выбираем детский купальник

Скоро начнется сезон отпусков (у многих он уже начался) и массовых заплывов в море. Поэтому сегодня, мы считаем, уместно поговорить о выборе детского купальника. Тут есть нюансы, оказывается. Очевидно, что как родитель вы хотите нарядить ребенка на пляж покрасивее, но при выборе купальника важно ставить комфорт на первое место. Сосредоточьтесь на поиске купальника, который и выглядит потрясающе, и очень удобен для ребенка. Он должен хорошо подходить по силуэту и быть изготовлен из качественного материала.

 

Вот несколько советов, которые помогут вам найти правильные купальники для вашего ребенка.

Дизайн

При выборе дизайна купальника вы должны иметь в виду, что купальник не должен оставлять открытой слишком много кожи ребенка. Так как кожа ребенка более тонкая и чувствительная, чем кожа взрослых, она может легко сгореть. Чтобы этого избежать, попробуйте выбрать цельный купальник.

Материалы

Существует много разных типов материалов для купальников. Поэтому выбирая купальник, нужно ориентироваться на активность именно вашего малыша. Любит ли он плавать или будет проводить большую часть своего времени, копаясь в песке? Комбинация лайкры и спандекса быстро высыхает, когда ребенок выходит из воды. Кроме того, некоторые купальные костюмы имеют мягкую подкладку, которая обеспечивает удобство вашего ребенка и предотвращает появление сыпи. Также важно проверить все материалы, чтобы убедиться, что у вашего ребенка нет аллергии на какой-либо из них.

Посадка

Помимо дизайна и материала, очень важно прилегание купальника. В идеале купальники должны плотно прилегать к детскому телу. Он не должен быть слишком тугим, так как это может вызывать сыпь и раздражение. Но, с другой стороны, свободные купальники тоже не представляют ничего хорошего, так как сильно провисают и оттягиваются внизу. Большинство родителей стараются взять купальник на вырост, но это не лучший вариант, так как более свободная посадка способствует соскальзыванию купальника и обнажает кожу.

При покупке купальников проверьте этикетки с указанием веса и роста на ярлыке. Ориентируйтесь, в первую очередь, на рост, а не на размер. Это поможет вам найти идеальный размер. Если покупаете у нас, задайте вопрос в комментариях к модели. Обычно те, кто уже купил вещь, с удовольствием делятся информацией о том, маломерит или большемерит модель. Примерьте купальник на ребенка и проверьте, может ли он поднять руки над головой и стоять так с легкостью. Лямки купальников не должны спадать с плеч, и они не должны врезаться в кожу. При примерке не забывайте, что ткань купальника расширяется при намокании.

Защита

Даже когда вы активно используете солнцезащитные кремы, младенцы все равно могут сгореть. Чтобы этого избежать, стоит обратить внимание на модели купальников с UPF фильтром. Есть много костюмов, которые обеспечивают защиту от ультрафиолетового излучения. Чтобы найти правильный купальник, проверьте UPF (ультрафиолетовый коэффициент защиты купальника). К этим купальникам при производстве добавляется специальная краска, которая защищает кожу ребенка от большинства вредных ультрафиолетовых лучей и не позволяют им проникать в одежду. Если рейтинг UPF составляет около 50 или более, купальник идеально подходит для защиты от 97,5% УФ-лучей.

Аксессуары

Такие аксессуары, как пантолеты и панамы, защищают чувствительную кожу ребенка. Головные уборы стоит выбирать с козырьком и “хвостом”, защищающим шею и уши ребенка. Не забудьте выбрать правильный солнцезащитный крем для детей и солнцезащитные очки высокого качества, чтобы защитить их нежные глаза. Выбирайте кремы с физическими фильтрами (оксид цинка и диоксид титана), потому что они самые безопасные для нежной детской кожи малыша.

 
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта
Рейтинг@Mail.ru создание сайта Киров, раскрутка сайта Киров