Детская одежда на осень

Осень – капризное время года. За молниеносный марш-бросок от лета до зимы дети успевают познакомиться со всеми гримасами погоды: дождем, пронизывающим ветром, слякотью и первыми морозами. Активный малыш не может скучать дома, ждать у окна милостей природы. Выход – качественная экипировка для прогулок. Куртки, комбинезоны, брюки, сапоги и ботинки должны быть теплыми, легкими и непромокаемыми.

Оптимальный вариант осеннего гардероба

  • Правильно выбранная одежда защитит малыша от осенних дождей и ветра
  • Резиновая обувь и утепленные брюки позволят бегать по лужам при любой погоде
  • Правильно выбранная одежда защитит малыша от осенних дождей и ветра

Осенняя одежда должна стать для ребенка надежной защитой от дождя и ветра, но не мешать активным движениям. На осень малышу нужны теплые, удобные в носке вещи, которые легко стираются и быстро сохнут. Легкие плащики и ветровки, стильные стеганные курточки подойдут для переменчивого сентября и начала октября. Основные требования к такой одежде – функциональность и привлекательность. Для холодного ноября, плавно переходящего в зиму, подойдут куртки и пальто, непромокаемые сверху и умеренно утепленные изнутри. Модной девчонке обязательно понравится оригинальное полупальто в золотом цвете.

Живому подвижному малышу трудно понять, почему в дождь нужно сидеть дома. Ведь так весело – гулять под зонтом, бегать, шлепая по лужам. Именно для таких активных детей и созданы дождевики. Как правильно выбрать верхнюю непромокаемую одежду на осень? Покупая плащ-дождевик, обратите внимание на:

  • запаянные швы, чтобы они не пропускали воду;
  • отстегивающийся капюшон, который можно легко снять;
  • двойную застежку на молнии и кнопках – надежную защиту от ветра;
  • эластичность и прочность.

Любой девчонке поднимет настроение в пасмурный день плащ-дождевик в яркую полоску. С непромокаемыми брючками с подкладкой из флиса и резиновыми сапожками никакие лужи вашему малышу не будут страшны.

Выбирая дождевик, обращайте внимание не только на швы и застежки, но и на безопасность материалов, из которых он сделан. Ткани и пропитки не должны оказывать негативного влияния на здоровье ребенка.

Какую одежду купить на осень годовалому ребенку

Времена, когда верхняя одежда тяжким грузом висела на детских плечах, к счастью, канули в лету. Для годовалого малыша оптимальным вариантом на осень станут комбинезоны и полукомбинезоны. В них ребенку тепло, удобно, не задувает под курточку. Удобная вещь не стесняет движений, не промокает в неподходящий момент. Для мам, учитывая осеннюю слякоть и непоседливый характер сына или дочки, важно, чтобы такую одежду было легко надевать и просто стирать. Большинство современных моделей соответствует этим запросам. Они легко стираются, быстро сохнут и отлично выглядят после стирки. Стилисты детской одежды используют для комбинезонов яркие жизнерадостные расцветками, которые не боятся моющих средств.

При стирке дождевиков и непромокаемых комбинезонов нельзя использовать отбеливатель. Сушить их следует при низкой температуре. Вынимать вещи из машины нужно сразу после сушки.

Таким образом, осенняя одежда для малышей должна быть легкой, практичной и красивой. Размышляя, какую одежду покупать ребенку на осень, учитывайте возраст ребенка, его характер и особенности погоды в вашем регионе. У нас в магазине вы найдете теплые вещи для любой погоды. Мы предоставляем продукцию самых известных мировых брендов.

 
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта
Рейтинг@Mail.ru создание сайта Киров, раскрутка сайта Киров разработка сайтов Киров, продвижение сайтов Киров