Как выбрать штаны для мальчика

Давайте рассмотрим какие штаны должны быть гардеробе мальчика, и как их выбрать.

 

Джинсы для мальчиков.

Джинсы – для прогулок и на выход. Маленьким детям уместно покупать джинсы на эластичной резинке. Эта деталь позмоляет малышу самостоятельно снимать и надевать джинсы. Джинс достаточно плотная и жесткая ткань, поэтому для маленьких детей с нежной кожей выбирайте джинсы на подкладке из хлопка. На зимний период подойдут утепленные джинсы на подкладки из байка или флиса.

Джинсы для мальчиков представленые в нашем магазине изготовлены из нежной хлопка, который дышит, имеют трикотажную подкладку для теплой погоды, супер мягкую флисовую подкладку, что обеспечивает малышу уют, тепло и комфорт в течение всего дня в более прохладное время года, также дополнительно имеют эластичный пояс и манжеты на ножках для повышенного комфорта и примыкания.

Зимние штаны.

Зимние штаны для мальчика должны быть изготовлены из непромокаемого материала. Как правило такие штаны продают в комплекте с курткой и они имеют высокую линию талии и подтяжки. Теплые зимние штаны для мальчика пригодятся во время холодного времени года, с флисовой подкладкой и водонепроницаемой поверхностью, они прекрасно согреют вашего мальчика во время зимних игр и прогулок.

Трикотажные штаны.

Самый востребованный вид одежды для мальчиков, поэтому таких штанов в гардеробе должно быть несколько пар. Трикотажные штаны подходят для прогулок и занятий спортом. Мягкие к телу и комфортные трикотажные штаны могут быть вариантом одежды для дома.

Брюки для мальчика.

Для особых случаев в гардеробе мальчика должны быть брюки. Выбирайте брюки из натуральных тканей с примесью синтетики (не менее 80% хлопок или шерсть). Синтетическое волокно делает брюки долговечными, они не протираются на коленях, не мнутся, легко очищаются от загрязнений.

 

 
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта
Рейтинг@Mail.ru создание сайта Киров, раскрутка сайта Киров разработка сайтов Киров, продвижение сайтов Киров